Не уложился в нормативы КМС

Не уложился в нормативы КМС…
И проиграл, сошёл по «Положенью»
Но всё же, это счастье оказаться здесь,
А видеть мастеров игру – везенье!

Такие разные команды собрались,
Увидев их общенье и игру,
Поймёшь, у каждой свой характер, своя жизнь:
Интеллигентен скромный Петербург,

И как уверенна вальяжная Москва,
Бойцовских качеств полон Ярославль,
Ленобласть «недозревшая» ещё пока,
Напористый, весёлый Краснодар!

Такие разные, но все хотят играть,
Оттачивая технику броска,
Стремится каждая команда побеждать,
Готовы к этому не все ещё пока!
               
                2013 г.


Рецензии