коротышки 4

299
точат каран Даши

298
тренирую в Олю

296 (скороговорка)
как отлично
какать лично

295
умножить
умно жить

294
сомножить
со мной жить

293
настроение
нас трое, ни е...

292
он - ас! -
о нас.

291
веселенькая
весь Оленка я

290
излиться
и злиться

288
аналитик
а, налить и - к...

287
ни с того ни с сего
низ того, низ сего

286
пони Слона
понесло на...

285
из-за разных
из заразных...

284
тюльпан
килька поляк

283
крем "с алоэ"
или "сало е"?

282
там пончики!

281
татары
тать ары
(армянский вор)

280
с Елизаветкой
сели за веткой
за веткой ели

279
вазочку
в Азочку

278
Влади-Восток...
Марина в космосе

277
а на мне
она мне:
а нам не...

276 (про пластилиновый мультфильм)
я не мацаю,
Аня мацала...
они мацают
анимацию


275
в словосочетаниях ты -
слово, Сочи, Тани, яхты...

274
таким стихам -
так им, стихам!
так и мести, хам...

272
гигиена
ги гиена
(тренировочный костюм гиены)

273
Гиги - иена
(грузин валютчик)

265
ус как ал
ускакал
ус какал...

266
бал без Кая
балбеска я!

267
Вань, ну, you,
в ванную!

268
о, в бору до Вани я:
- оборудование!

269
узкая как лейка
узкоколейка

270
на, коплю я...
на-ка, плюя...

271
калека я:
к Алле - Кая!

264
что, растёте -
сто раз тёте?!

260
стыда не прикрывая
ты, да не при, кривая!

261
велел кобре тайно я:
Великобритания

262
Коль Яне -
о кальяне

263
позволяли
поз валяли
позы... Вали... Ляли...

256
о, храм Ели
охрамели...
охра мел и...

257
жест с ока
жестока
жесть стока

258
хромали
в храм Алле

259
пристально:
приз стальной!

255
зависимость -
завис и мост

253
подколол
так
под кал all

252
складируешь
склад, Иру не ешь!

251
писа Нина

250
Марино-Вали

249
Витиевато
Вите Ева - то!

248
Елизаветки -    
ели за ветки

247
издеваться
исчезать из чего либо

246
балбес -
бес на балу...

245
Драматургия -
неудачное путешествие грузина


Рецензии