Не остановливайся, прошу

До дрожи приятны ощущения эти
О Боже, мне кажется не жила я на свете
И губы твои
Схожу я сума
От взгляда такого трепещет душа

Мне жарко с тобою
Что ты творишь?
От власти такой
Задыхаюсь малыш

Хочу продолжений
Хочу ближе быть
Хочу ощущать
Хочу в небе парить

Не надо шепчут глаза
Не останавливайся, шепчет душа
И глупо
И страстно
Хочу быть лишь, твоя


Рецензии