Ночная жизнь Анна Шнитман -рецензия

Ночь котам потокает,тараканы толпой
посреди этой кухни, человек -постовой.
Пробегают мгновения,пролетают года
мы такие как прежде,всё идет ,как всегда.

На душе ран глубоких от щетинистых игл
ровно столько, что платишь из оставшихся сил,
что судьба подарила, то с собою несем,
лямку тянем в печали и с котами поём.


Рецензии