Год

Конец июня
таит беду.
Сентябрь, слышишь,
шуршит: "Иду".
И на асфальте
горячим днём
листок упавший:
"Идём. Грядём".
Июль октябрь
в себе хранит
и тянет осень,
как злой магнит.
Сентябрь. Вяжите
носки к зиме.
Декабрь чудится
в октябре.
Одно согреет:
терпи, авось
в февраль тюльпанами
май пророс.


Рецензии