Жизнь не всерьёз

Мы у политиков "в долгу":
Конфликт на дальнем берегу
Не разрешить...
Вокруг смятенье,боль и ад,
И мы предчувствуем Парад
Своей души.
Но вера вдохновляет нас
Не в Бога, так в слепой приказ:
"Обязан жить!"
Что жизнь и смерть?
Нам все равно!
Когда не страшно, то смешно
Смешно до слез...
И слезы льются как вода,
Но мы не чувствуем стыда.
Жизнь не всерьез!


Рецензии
О, безответная на рецки
Смолчу, к Вам заглянув...

Павел Явецкий   28.11.2018 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.