Кто Я?

Неявный в пространстве,
Но сущий повсюду
Я есть.
Был и буду Я.
На зов ваших душ
Я иду.
И свет со мной.
Одного себя
Я больше.
Имя мое троекратно.
                Кто же Я?
Идущий, но остающийся.
Призываемый, но не признанный.
Меняющий, но неизменный.
                Кто?

              2000 - 2023 гг.


Рецензии