Предел мечтаний

Мы бродили по склонам гор,
Пили воду из родников,
Созерцали земной простор,
Не жалея ни снов, ни строф.

Мы бросались в объятья цветов,
Мы любили на гребнях скал –
Мы писали роман без слов,
Наполняя вином бокал.

Где предел у земной любви?
За пределом земных страстей,
За пределом самой земли,
В сочетании двух частей

Абсолютного в форме тел.
Там в единстве земных начал
Существует Великий Предел
Тот, который всю жизнь искал.


Рецензии