Вычеркни меня...

От морозной пыли - волосы в снегу,
Я твои желанья - тайно стерегу!
В акварели сосен - белая эмаль,
С уходящим детством - ничего не жаль...

Ах, какие волны - в перекатах глаз!
Солнце - позолотой сыпется на нас...
Из девчачьих мыслей - вычеркни меня:
У лесной сторожки - кончилась лыжня...

Ближе, ближе - лица... губы - между губ...
Я в твоей тревоге - нежен и не груб!
Свистопляска света - падает на грудь,
Расскажу об этом - я когда-нибудь...


Расскажу, как криком - в рыхлом шалаше
Ты прошла на лыжах - по моей душе...


Рецензии