***

Давайте, выпьем за весну!
За ветра теплые объятья!
И за девчонку в золотистом платье
Поднимем мы еще одну.

Пусть щедро жизнь дарует ей,
Что сердце гордое захочет!
Дай бог, ей много добрых дней
И удивительные ночи!

Дай бог ей счастья и любви,
Друзей ей преданных и милых!
В её божественной крови
Пускай бушуют жизни силы!

Пускай внезапная гроза
Не омрачит души прекрасной!
Пускай манят её глаза
К себе таинственно и властно!


Рецензии