Ты не плачь красавица моя

Юною девчонкой, ты была.
И однажды сильно ты влюбилась.
Думала что это на века,
И его взаимности добилась.

Голову вскружила ты свою,
И того, сама не понимая.
Создала ты юную семью,
А зачем, сама еще не знала.

Думала всё будет, как в кино,
Но, а в жизни, всё не так сложилось.
По началу как-то не везло,
Ну а после, просто развалилось.

Появилась маленькая дочь,
Но она его не удержала.
Уходил он, уходил он прочь,
И твоя слеза не помогала.

Припев:
Ты не плачь красавица моя,
Бог тебя в обиде не оставит.
Снова будет у тебя семья,
И тебя любимый повстречает.

Пролетали годы, месяца.
И твоя дочурка подрастала.
Часто спрашивала про отца,
Ну а ты ответа и не знала.

Почему оставил он тебя?
Почему другая стала лучше?
Почему разлучница - судьба?
И за что тебе такая учесть?

Припев:
Ты не плачь красавица моя,
Бог тебя в обиде не оставит.
Снова будет у тебя семья,
И тебя любимый повстречает.


Песня


Рецензии
просто прекрасные слова...
понимаю как никто... росла без отца....
с уважением и теплом,

Виктория Банцевич   23.07.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением, Михаил.

Михаил Болознин   23.07.2014 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.