Городошного спорта столица

Этот город в семь раз меня старше –
Ему больше четыреста лет!
Может, есть города где-то краше,
Но спортивней, наверное, нет!

Городошного спорта столица,
Принимает Россию, Село!
Всюду радость, улыбки на лицах
Тех, приехать кому повезло!

Город в зелени весь утопает,
Ярко мальвы цветут во дворах,
А на кортах спортсмены играют,
Состязанье ведут мастера!

Образ Вятских Полян сохранится
В благодарных, горячих сердцах.
Город добрых и славных традиций
Развивайся, цвети без конца!

Чтобы Первенства здесь проходили,
Продолжайте и впредь "Так держать"!
И от всех регионов России
Я хочу вам "Спасибо" сказать!
                2013 г.  (Закрытие Чемпионата)


Рецензии