Бабочка

Бабочкой в пространстве
Выходя из цикла бытия
Полетели мои взгляды
Полетели мысли, навсегда
Не вернуть слова-
Как дикие звери
Бегут навсегда
Опасаясь, озираясь
Заметая все следы.

В небытие
Пустого и бессмысленного звука
Мешающего ночью спать
Но так приятно ощущать
В раздумиях вечерний
Его прозрачный смутный звон


Рецензии