Затерялись люди в мире

Затерялись люди в мире-
нет в пустыне, в океане,
поле, лес, у речки – тихо,
нет ни шороха, ни вздоха .
Все кругом затихло в цвете,
нет движения и звуков,
нет приветствий и прощаний,
нет обид и поздравлений
нет печали, слез, объятий,
нет друзей, собак и кошек,
все застыло и замолкло.
Только мысль одна тревожит –
что же дальше с нами будет,
кто разбудит наши души?


Рецензии