Знает лишь смерть

Знает лишь смерть одна,
как ночь бывает темна,
как страшно стоять у окна
и думать: «меж вами стена.?!»

И мысли те, что о ней,
с каждым мигом смелей,
пламя как воробей,
бьётся между грудей.

Знает  одна лишь месть,
что жизни превыше честь,
но кружит головы лесть,
не спрыгнуть с неё, не слезть,

не превозмочь суету,
и не скрыть наготу,
когда ощутил пустоту
в сердце, железа во рту

привкус...
- Ну что? Зажгём?
- Зажгём! «Пачёли» нюхнём.
Каждой души содом
будет сожжён огнем.


Рецензии