Для знакомства

Здравствуйте девушка,
Вы такая красивая!
Позвольте узнать,
Как Ваше имя?

А я Александр,
Надеюсь, я милый,
Но для богини такой,
Можно просто любимый.

Расскажи о себе,
Чем увлекаешься?
Что по нраву тебе?
А от чего уклоняешься?

А я о себе начну,
Я честность люблю,(и доброту)
Не брошу в беде,
Если что помогу.

Если что-то тревожит,
И волнует меня,
Я открыто спрошу
Ничего не тая.

Не сочти как упрёк,
Оскорбить не хочу.
Я просто волнуюсь,
Потому что люблю.


Рецензии