не виноват он

Я за ночь постарела на целую жизнь,
Все, что осталось- это вены и жилы.
И тихий шепот Бога-держись..
Не виноват он, что люди чувства ваши изжили.
Я за час превратилась в осадок
В жалкий осадок- порох осины,
И не виноват он, что Бог
фильма нашего - сделал ее героиней.
Я каждый раз превращаясь в пепел,
растворяюсь с твоим сигаретным дымом,
Ведь не виноват он что встретил
Судьбу в разрез с планами моими.

Я за век, быть может, и стану  счастливой,
Ты лучше молись , чтобы я раньше
такою стала,
Боже, А есть вероятность, что будем вместе?
Не виноват он, что от реальности я так сильно отстала..
Я жизнь упорядочив словно вселенную,
Без тебя снова разбиваюсь в дребезги, 
Я превращаюсь в пылинки - тленные,
как после Большого взрыва в вечности.
Но космос становился миллионную эру,
И звезды нам судьбы разные  вили.
Но не виноват Бог, что слишком сильно
Я до потери пульса тебя любила...


Рецензии