С 8 марта

Сегодня чудный день весенний,
Восьмое марта в дверь стучится
Позвольте, леди, Вас поздравить
И перед Вами поклониться!!!

Желаю больше счастья Вам,
И что бы чаще улыбаться,
Такой же милой и красивой,
Всегда успешной, оставаться.

Что бы всегда была любимой.
Как воздух, нам, не заменимой,
Будь очень привлекательной,
Безмерно обаятельной.

Будь чуткой и отзывчивой.
Нежной, скромной, доброй...
Модной, стройной, стильной,
Умной, мудрой, дивной.

Принцессой будь единственной,
Женственной, божественной,
Прекрасной, удивительной,
Как солнце ослепительной.

Желаю быть всегда такой,
Желанной, сильной и родной!
Желаю лучшей быть во всем,
С международным женским днем!


Рецензии