***

В сердце - лишнего нету...
Выбегай на крыльцо -
Бирюзовому свету
Подставляя лицо!

Сок заУтрени ранней -
На запястьях твоих...
Из купели желаний
Пью наивность - двоих!

Бросил тонкие руки
Белым схимником - снег
- В учащённые звуки,
В запрокинутый смех...

Не зажжётся - оконце,
И глядят фонари -
Как рождается - солнце
С пуповиной зари...


Рецензии