***

Ты молчишь моя конфетка,
Не промолвишь даже слова,
Искрене влюбился я,
А ты выбрала другова.

Но я вовсе не ревнивый,
И прощю дебя однажды,
Ведь ошибиться может каждый,
В момент волнительный и важный,

Длинную пройдём дорогу,
Дружным шагом нога в ногу,
Потому что мы с тобой
Будем крепкою семьёй=)
Написано: 21.10.2012


Рецензии