б н

Я тебя хочу...)
Нежно обнимать...
И целовать повсюду,
Любимую такую...

Поцеловть за ушком)
А потом разочек,
Очень очень нежно,
Поцеловать в пупочек)

А потом повыше,
К губам всё ближе, ближе,
И что бы ночью ласкам,
Была ты отдана=)
Написано: 25.08.2012


Рецензии