Свеча

И снова я похож на чистый лист
Не тронула меня смятения волна
Переживания обходят стороной
Спокоен я, как никогда
И не колеблет ничего прекрасных струн моей души
Унес тот ветер музыку,
Волнующую чувства
Я слышу тишину.
Она - горящая свеча
Стояла надо мной,
И капал воск горячий ,
Летели искры и огни,
Но не потдался я огю
Остался холод, как и прежде
Свеча горит...


Рецензии