б н

Привет любимая конфетка,
Тебе любимый пишит твой!
Как прекрасно это чувство,
И не надо мне другой...

Лучшей девушки на свете,
Не встречал я никогда,
Хочу гулять с тобой весь вечер,
И что бы было так всегда!

Засыпать с тобою вместе,
И просыпаться по утру,
В любви признаться как невсте,
И целовать тебя хочу.

Твой голос постоянно слышать,
С тобою в унисон дышать.
И нежный взгляд, как будто ввечность,
Никогда не забывать...
Написано: 10.08.2012


Рецензии