Для Марии

Вот и лето наступило,
Моя конфетка укатила...
Укатила на моря,
Оставив одного меня.

Время медленно идёт,
День без тебя как будто год,
Час как будто целый день,
Хожу я хмурый словно тень.

Хожу.. брожу.. один скучаю,
О любимой вспоминаю,
И вот невольно подмечаю,
Жизнь без тебя - я зря сжигаю.

Я долго ждал, но я не сдался,
И в чудный день тебя дождался,
Теперь боюсь тебя опять,
Свою конфетку потерять.
Написано: 01.07.2012


Рецензии