Ослепнет снег от солнечных лучей

***
Ослепнет снег
от солнечных лучей,
Прорежется листва
в саду весеннем,
Уйдёт в подполье
тьма глухих ночей
И гомон птиц
наполнится весельем.

Растает в чувствах
паводковый лёд,
Затянутся
вчерашние болячки,
И Муза вновь
Тепло весны вольёт
В мотив стихов,
проснувшихся от спячки.


Рецензии