Травка зеленеет

http://www.stihi.ru/2014/07/03/1830

Травка зеленеет,
даже при луне.
с Ласточкой теплее
на Стихире мне.

Мило прощебечет
песенку свою.
Я же, старый кречет,
вовсе не пою.

Бью добычу слёту,
долго не кружу.
Горе-стихоплёта
тоже не щажу.

Но тебя, касатка,
не обижу я.
Пой мне сладко-сладко,
Ласточка моя.

Если расшумится
это вороньё,
успокою птиц я,
солнышко моё.

Спой мне песню, детка,
разгони тоску.
Пусть опять соседка
слётает к ларьку.

Браво! Ну и пение -
всех лишила сна.
Берегись, к нам в сени
падает луна!


Рецензии
Хах!Класс!

Лала Сычева   06.07.2014 16:27     Заявить о нарушении
Рад! Всё - для Вас!

Лев Гурыч   06.07.2014 22:11   Заявить о нарушении