без названия

Очаровательня леди,
Свела меня с ума,
Лучшей девушки на свете,
Невстречал я никогда.

Хочу тебе в любви признатся,
На сердце счастья не тая,
Моей единственной принцессе,
Хочу что б ты была моя
написано: 24.06.2012


Рецензии