без названия...

Тебе хочу я посвятить,
Слова любви и восхищенья.
Хочу тебя поцеловать.
И не приемлю возраженья.

Я обнимать тебя хочу,
Тобой одной лишь восхащаться,
И лишь с тобою целый день,
С утра до ночи целоваться.
Написано: 06.06.2012


Рецензии