Справедливость и правду вершите

Перемирие - не помогло,
И бомбят еще больше, уроды,
Говорят, мы - особой породы,
Извергая ужасное зло...

Почему вся планета молчит?
Почему на фашизм нет управы?
И России вмешаться пора бы,
Мое сердце от боли кричит...

Вы Донецких детей пощадите!
И в конце концов будьте людьми!
Всех озлобленных Бог вразуми...
Наплевать... как хотите живите...

Лишь оставьте в покое Донбасс,
Пусть в умах ваших мудрость взыграет,
Гордый СлАвянск вас всех презирает,
Очень трудно Луганску сейчас...

Братья, сестры, родные, держитесь!
Надо нам пережить этот мрак,
Мы фашистам покажем кулак,
Справедливость и правду вершите!


Рецензии