хенде хох

http://www.stihi.ru/2014/07/04/194
         
Всё, копец! как в танке – глухо.
Не шучу – как есть оглох:
Баба-дура ночью в ухо
Заорала «хендехох!»

Слышь, была до ЗАГСа  – дама,
Политеса полный свод.
А сегодня – пилорама,
Лесопилочный завод.

Я кручусь нале- направо,
Не курю, не пью – чем плох?
А она, моя отрава,
Среди ночи – «хенде хох!»

Что с того, что на Стихире
Зависаю по ночам.
Вы моей любовной лире
Не прикажете молчать!

Дура! – мне ж не надо слуха.
Не вцепилась бы в глаза.
На недельку тёще втюхать,
Чтоб включились тормоза?

Не жена, а мелодрама –
То в слезах, то смех взахлёб.
Ишь: "всегда была бы дама,
Если б ты в охапку сгрёб".

 – Что там шепчешь?  Слышу плохо.
Бес в ребро под старость лет?
Хенде хох, моя дурёха,
Заряжай-ка пистолет.


Рецензии