***

А если человек тебе не нужен,
Так ты скажи ему об этом сразу.
Не надо приглашать его на ужин
И подбирать под скатерть долго вазу.
Ведь если человек тебе не нужен,
Он будет лишним где б ни находился...


Рецензии