Отказ...

Опять отказ - мне очень грустно,
Ведь без тебя на сердце пусто.
Но я со всем готов смириться,
Ведь я посмел в тебя влюбиться.

Но ты не плачь, я всё забуду,
Пройдёт печаль, найду другую,
Её побалую стихами,
А также нежными словами,

Мы будем счастливы вдовём,
Под летним ласковым дождём.
Её за плечи обниму,
И вместе с ней создам семью..
написано: 27.05.2012


Рецензии