А вы?

А вы знаете, что снег сладок
И если проблемы с горлом,            
То можно его на завтрак
Съедать, чтобы быть здоровым.               

А вы знаете, что лёд кислый
И если у вас простуда,
То лечить безо льда нет смысла,
Он хорош для любого блюда!

А вы знаете, что дождь горек
И если пить его свежим,
То больные встают с коек
И болеют уже реже!

Вы всю жизнь пьёте воду из банок,
А я пью воду из моря!
Вы не знаете, что снег сладок.
Вы не знаете, что дождь горек…

                2000 г. - 5 июля 2014 г.


Рецензии