Просто признание

Милая конфетка,
Ты моя родная,
Ты моя любимая,
И сердцу дорогая.

Что бы не случилось,
С тобою рядом буду,
Ради счастья твоего,
Переживу беду любую.

Сяду с тобой рядом,
И крепко обниму,
Всё это потому что,
Я тебя люблю)
написано: 18.05.2012


Рецензии