Знай, тебя тихо любят и ждут...

Я тебя вспоминаю с теплом,
Улыбаюсь в надежде тихонько...
Расскажи мне о том и о сем,
Обними меня словом легонько...

Хорошо нам ловить тишину,
И тепло,и объятия взгляда...
Ты не бросишь меня одну,
Еще долго мы будем рядом...

Ну а если нас Бог разведет
По мирам и по странам другим...
Знай,и там мое сердце найдет,
И ты будешь мною любим...

Ну а если захочешь просто-
Обними меня крепко очень...
Я бываю порою несносной,
Но и ласковой тоже ночью...

Чтобы в жизни у нас ни случилось,
Знай,тебя я жду непременно.
Я хочу,чтобы все получилось,
Все бы счастье тебе,наверно...

Все бы звезды тебе и небо,
Все тепло тебе и уют,
Чтобы где б ты сегодня не был,
Знай тебя тихо любят и ждут.


*Сереже


Рецензии