Предновогодний

Прилетела к нам синица,
И присела прямо в руки.
К нам пришла зима-блудница,
И теперь нам не до скуки.

Новый год не за горой,
Покупать пора подарки.
В этот праздник озорной,
Подарю я другу санки.

Что б не мёрзли Вы зимой.
Желаю Вам любви большой,
Что бы согрела она Вас,
В холодный день и трудный час.
5.12.2011


Рецензии