Обронил я, где-то, в поле

Мне, сегодня, снился ночью сладкий сон
Обронил я, где-то, в поле тридцать лет
С налетевшими ветрами, пел, как прежде, в унисон
Эхо радостно мне вторило в ответ

С ними, вместе, затерялись тридцать бед
Буд-то тяжкий груз свалился с юных плеч
Ждал свершений ожиданий и блистательных побед
И, конечно же, с любимой нежных встреч

Всем друзьям, былым, я страстно руку жал
Ведь никто, еще, не умер, не придал
Не держал, никто корысти, да за пазухой кинжал
По ушедшим я, пока что, не рыдал

Я проснулся, голова моя седа
А на сердце, на душе, от ран, следы
Дочь, любимая, звонила, уж не помню и когда
Эх, остаться бы, во сне том, молодым…


Прошу прослушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-


Рецензии