Шелуха

Ты – мой большой мешок беды!
С усердием переберу,
От плевел зерна отделю.
Хранить и помнить – ни к чему:
Лишь унижение кормлю,
В которое низвергнул ты!

Пусть ты великолепен – да!
Свинья и сволочь был со мной.
Оставил ты себе зерно,
Меня ж осыпал шелухой.
Я ветру распахну окно –
Пусть выдует всё без следа!

13.09.2009


Рецензии