Для красавицы

Ты такая лишь одна,
Ты свела меня с ума.
Лучшей девушке земли
Признаюсь сейчас в любви.

Я без тебя всегда скучаю,
Наши встречи вспоминаю,
Твои глаза, твою улыбку,
Золотую, мою рыбку)

Мне интересно как дела,
Чем занималась, где была,
О чём думаешь. мечтаешь,
А может быть тайком скучаешь?

Ты прекрасна как богиня,
Ты божественный цветок,
Преклоняюсь на колено,
У твоих красивых ног))

7.11.2011


Рецензии