Без названия...

Вновь по тебе я заскучал,
Ангел вечной красоты.
Я много девушек встречал,
Но любимая лишь ты!

Мои мысли о тебе,
Вновь и вновь я признаюсь.
Давно понравилась ты мне,
Но я незнал, что так влюблюсь

Тебя услышать - это счатье!
Тебя увидеть - это рай!
Преодолею все ненастья,
Лишь чтоб с тобою попить чай)

Но у тебя уже семья,
Хотя бы к дружбе, я стремлюсь...
Ты счастлива... пусть, без меня,
Я потерять тебя боюсь...

Написано: 07.11.2011


Рецензии