Для Наталии. Мастер-парикмахер

Каждый день ты постригаешь,
Головы клиентов.
А сейчас ты прочитаешь,
Много комплиментов.

Ты умная. красивая,
Ты неотразимая,
Ты такая лишь одна,
Ты неповторимая,

Ты самая желанная,
Лучшая и нежная,
А ещё хочу добавить.
Очень интересная.

Ты модная и стройная,
Ты всегда весёлая,
Ты добрая и милая,
А главное любимая!)
(написано: 28.10.2011)


Рецензии