25 кадр

Рекламы мутные потоки с экранов льются каждый день.
Мы кнопкой глушим звук жестоко, не веря в эту дребедень.
Но утром мчимся в магазины и ручки сумок на разрыв,
А нам пройти бы лучше мимо, на землю взгляды опустив.

Но Элла Щукина парнишу берёт в железный оборот
И двадцать пятым кадром дышит её всегда упрямый рот.
Блестяшки, рюшки, побрякушки её притянут, как магнит,
А разГламуренным подружкам любой пустяк, как динамит.

Сметают дамы всё с прилавка, тряся карманы у мужчин
И очень рад хозяин лавки, к чему есть множество причин.

Но деньги заработать мы сумеем и Обаблим пустеющий карман!
Но, только жёнам отказать не смеем. И вновь игра!
В "Планету обезьян"

 

 

               


Рецензии
Тут уже не только двадцать пятый кадр, тут уже методика похлеще.

Незабудка Кубанская   05.07.2014 20:49     Заявить о нарушении