Для девушки

Пишу я девушке стихи,
Моей богине красоты,
О детях, нежности, любви
Твоей душевной чистоты.

Хочу я быть с тобою рядом
Я можно просто помолчу?
Жизнь без тебя я трачу даром
Я счастья для тебя хочу.

Как нам сказал один поэт
Молчание любви - дороже её слов(с)
Твой, на стене, висит портрет,
Я ждать тебя всю жизнь готов.

Написано: 07.11.2010


Рецензии