***

Смысла жизни больше нет,
И не говори мне что это просто бред.
Просто я не вижу смысла,
Существования себя.
Ну разве есть толк?
Ну разве есть доход?

Я не кому не когда не откроюсь.
Я запрусь на века в себе.
Не покажу страницы жизни своей.
Ты увидишь меня во мгле.
Ты увидишь меня во сне.

Ты ушёл и я осталась одна,
Вот такая вот беда.
Долго не думая...
Я в руки лезвие взяла,
И моментально,моментально порезала себя.

Я не кому не когда не откроюсь.
Я запрусь на века в себе.
Не покажу страницы жизни своей
Ты увидишь меня во мгле.
Ты увидишь меня во сне.
Ты увидишь меня,Ты увидишь меня...
Во мгле...
Во сне...


Рецензии