Любимые сердца

Когда поссорившись с любимым,
Ты проклинаешь прожитые годы.
Ты постарайся всё простить
И всё тогда пройдут невзгоды.

Тяжолый этот двадцать первый век
Прощать обиды очень сложно
Ты помни - это просто человек...
"Простить любимого возможно"

Когда эмоции пройдут,
Когда тебя оставит горе.
Твоя любовь и чувства расцветут,
Как ландыши цветут на поле.

Написано: 31.10.2010


Рецензии