Помни меня!

Я стану светлым твоим вдохновением.
В руки возьми свой невидимый холст.
Легким и незамысловатым движением
Сделай набросок. Пускай будет прост.
Пусть в беспорядке рассыпятся локоны,
Пусть взгляд усталый огнем не горит.
Главное, чтобы душа твоя помнила,
Врежь меня в память словно в гранит.
О, мой художник прекрасного времени,
Мой повелитель ушедшего дня!
Наши минуты бездушно отмерены.
Помни одно - это помни меня.

5.07.2014


Рецензии