***

Никто не предоставит доказательств,
Ни верности, ни даже обязательств.
Все вынуждены просто доверять,
Чтоб жизнью обещания проверять.
Не редко, осуждают за доверие
И в глупости стараясь уличать,
Бездушие прославляют и неверие
О подлости пытаясь промолчать.
Но без доверия и близости не будет.
Уж лучше презирайте обманувших.
Презрения пусть во веки не забудет,
Предательство за искренность вернувший.
Обманутых не осуждайте, - поддержите.
В их души равнодушие не впустите.
Что люди - отношением докажите
И шанс помочь в беде не упустите.


Рецензии