Псаки

А мы не хотим и не скачем,
Наверное мы москали,
Мы снежных вершин Аппалачей
Купили за наши рубли.

Поставили в дикое поле,
Пусть нами гордится страна,
Теперь наши горы в Ростове
И с них мы глядим свысока.

Ах, кто же сумеет заставить
Копать белорусский народ?
Там море пройдёт и цунами,
Шестой переброшенный флот.

Наверное как сталинградцы
Засядут в своих берегах,
Возьмутся за Нуланд ругаться
И сразу на всех языках.

И как же их вождь чернолицый
Не может понять, что  года
Наш газ как основа традиций
Идёт из Европы сюда.

Весь мир беспрестанно дурача,
Мерзавцы, почище гюрзы,
Такие кассандры и зрячи,
И слепы как рыжие псы.

04.07.2014.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.