Мертв

МЕРТВ

Так не люблю внутри такое чувство
В груди что-то сжимается до боли..
Вокруг всем хорошо,а мне все грустно
И мысли словно тряпку распороли.
Чего-то не хватает мне.Сгораю!
Мученья с силой давят мне на мозг.
Сквозь пальцы -кровь. Я снова умираю..
А может быть я изначально мёртв?!


Рецензии