Осень

Пролетело лето
И тёплый день меняя
С холодными ветрами
Ворвалась осень золотая

Плачет мать природа
С неба дождь роняет
И жёлтыми листками
Слёзы вытирает

Вспоминая лето,
Тёплый день помянет
Такой какая есть
Осень принмает.

Написано: 4.10.2010


Рецензии